공지사항

공지사항

[안내] 친철한 미베의 대여 유모차 서비스

• 미베
  • hit1758
  • 106.247.20.22

게시글 공유 URL복사
댓글[12]

열기 닫기

• 핑크시아 2018-08-09
    이번에도 종류별로 많네요~
    아이 데리고 가도 안심이예요 ^^
  • 쭈히히 2018-08-11
    이번에도 유모차 대여 서비스를 이용해야 겠어요!!
  • tjmh0621 2018-08-11
    유모차 대여서비스 정말 좋아요~
    애기랑 가야되서 고민했는데
    고민 끝!! 몇시부터 대여가능한가요?!
  • 우유속모카치노 2018-08-12
    브랜드별로 다 타볼수 있겠어요ㅋ 미베 짱짱!!!
  • 초콜릿향 2018-08-12
    아가와 함께 갈 예정인데, 유모차대여서비스를 받아봐야겠어요!!! 좋아요^^
  • 루피맘 2018-08-12
    아이를 데리고 갈지 말지 모르겠지만 가면 골라 태울수 있겠는데요? ㅎㅎ
  • 썬크림한주걱 2018-08-12
    헛 대여서비스는 어떻게 이용하나요 안그래도 아기랑 갈거라 막막했는뎅
  • 아유라 2018-08-13
    대여 서비스 필수죠^^
  • 미사미사 2018-08-13
    와 좋아요~~유모차 대여 짱짱맨
  • 분홍송편 2018-08-13
    아이 연령에 맞게 탈수있겠네요.
  • 투준서윤맘 2018-08-15
    비교해보며 태울수 있겠어요
  • 까르맘 2018-08-17
    걱정 많이 했는데 대여할수있어 짱 좋아요.낼 고고씽 합니다~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성